既然人的每一步都正在向死亡迈进,何不看开点,不要斗鸡眼。 悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。潇洒,我崇拜你。

目前日期文章:200812 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

时间过得真快,还剩不到3个小时,2008就结束了。
电视全都是那种跨年演唱。现在卢广仲在唱,他唱歌+弹吉他都很厉害,羡慕>.<
第一次觉得有点不舍得,今年过得很开心,可是却要说拜拜了。
我的妈呀,明年就16岁了。
人随着年龄增长,经历多了,烦恼也多了,从别人身上领悟得来的(我好像常常都有领悟= =)
希望明年少少烦恼。

部落格也写了两个月又不懂多少天了,
可是很多时候是在自己写自己爽,很闷的咧。
自High,久了也会不High去了= =

今年最大的愿望已经实现了,
PMR拿8A,其实到现在还是觉得有点不可思议,
考试之前拿一个月的努力总算没有白费,呵呵。

不知道要写什么了,
新年愿望留明天写,
新年快乐留明天讲吧。

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好了,这些本来我想前天写的,因为前天心情好,很Hyper,可是咧被妈妈赶去睡觉,昨天懒惰,所以今天我要长气一点。

------------------------------------------我是来打酱油的分割线---------------------------------------------

前天是小学聚会,一年一度,年年都有,今年也有(废话)
我耍大牌,迟到半小时,因为妈妈没有空,是她害我变大牌的= =。
去到Pandan Mewah的McDonald,以为迟了应该会很多人,怎知道只有小猫两三只(其实有12只= =)
今年人少了,全部跑去打工不来,以往都会超过20个人的。
一年不见,每个人都还是老样子。
McDonald这种地方能够做什么?就聊天讲废话咯,几个小时就这样过了……
那几个漂亮的都拍拖去了,意料中事啦。
这次聚会是我最喜欢的一次,大家都聊得很开,有老同学的感觉= =,而且很爆笑一下。
可惜没有照片,因为手机太烂素质不好,加上我样衰,所以没有咯。
6U'05,2009再见!

------------------------------------------我又来打酱油了分割线---------------------------------------------

聚会完了之后,我最后一个回,坐在外面等老妈大驾光临。
有一个印度小妹妹要推开玻璃门进去找妈妈,一直推一直推,一边发出‘呃……’的声音,一遍喊妈妈…… = =
她跟那个D型门巴差不多高,又瘦小,推来推去都推不懂,
我这好心人就上前去帮她推咯,我大力无比,一推就开(= =如果我这么大都还开不到就遭了)
那小妹妹应该是被吓到了,门开了她竟然站在那边看着我= =,
幸好之后她妈妈走来,对我笑了笑,说了声谢谢。
之后我很快乐,助人为快乐之本。(无聊)

---------------------------------------我还是来打酱油的分割线----------------------------------------------

昨天看了海角七号,蛮好看的,有些部分很爆笑。
看电影院的就是这样,被减了很多,
那些“妈的”,“靠”等等之类的粗口都被减或者消音了(不是toot一声那种,是直接没有声音掉)
还有听说有一句:我操你,我操你妈台北。可是我好象没有听到= =
因为有些部分被减,弄到男女主角的感情进展的好象有点唐突。
有空去看看,很不错。

阿咧写这么长没有照片会不会闷= = Orz...

p/s:我很喜欢那3条分割线

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圣诞过了,换回老样子吧!
本来打算换个新款的,可是都不大看得顺眼,还是用回这个好了。

我念旧。

-------------------------------------我是来打酱油的分割线----------------------------------------

昨天圣诞节,老妈放假,就带我们出去走走(其实是我最痛恨的超级市场购日常用品= =)
这不是重点,重点是我们走到服装部,经过时我发现一件衣服……

图像122.jpg

很废对吧?我可不敢穿这样的衣服,呵呵。

之后我们就到卖菜的地方去。
我妈妈和外婆看菜去了= =,我就站在一个有点窄的地方等她们,

这时有一个女人经过我站的地方(那时我没有注意到她站在我身后不懂在搞什么,我背对着她)
我一转身,就撞跌了她手上的东西,她 ‘哎哟’ 了一声,
真不好意思,我就一直sorry咯,弯下身想帮她拾起掉在地上的东西,
可是……
她头也没回的就这样背对着我自顾自地拾起东西任凭我在她身后sorry......
=.=lll
很长气的一句话,就这样,我连她长什么样子也不知道

啊我说安娣啊,你好歹也转个身,对我笑笑,或者瞟我一眼也好吧?
我知道你的头发是红色的还做过负离子烫很漂亮啦。

做人要有礼。

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前几天有人问我:有没有facebook account?
开始时我还觉得很奇怪,之后在e-mail那边发现问我的那个人add了我的facebook,突然想起……
我有一个差不多发霉了的facebook account =.=

她八成是用我的e-mail address来search,然后发现有一个Edith Lim的account,然后就问我那个问题。

告诉你们,我在网上什么名都有,英文的、中文的都有,
我就是不喜欢用真名示人(除了Friendster),

如果有一天你用我的e-mail发现到什么名字,那个应该会是我吧。

 

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天在为我的blogspot找blogskin时发现了一篇很好笑的blog post(有没有像绕口令?)
Kenny Sia之前曾经听说过,好像是一位蛮出名的Blogger,我无意中进到了他的blog。

这篇是几个月前写的,是说有关各种类型的部落格。
重点是,他写得很好笑
我不懂要怎么个解释法,所以你们自己去看咯,真的有好笑,强力推荐,呵呵。

这是他的link

 

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

用pixnet的日子太安逸了,
所以让我有了一个让人想砍死我的想法,
就是如题所说的-----重用blogspot。
可是你们不用重link啦,因为我两个会轮流用,
况且有些人还没有吧blogspot的link换掉。

没错,我想整理整理我之前的部落格,
弄美美,再加多些功能,
我已经在努力学习中了,虽然那些HTML就快把我搞疯掉,
我只能承认我是电脑白痴。
可是看到别人也能把blogspot弄美美,
况且有教学网,麻试试看咯……

我不会轻言放弃的!
可是对我这种不能长时间坐在电脑面前的人来说(因为妈妈和弟弟的干扰),
学+弄可能要耗上几天的时间。

一股不懂哪来的劲儿。

p/s: 谁有林紫勒先生(一些人应该懂他是谁吧?谐音)的伊小妹妹儿(MSN的)?有重要事联络他。

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我现在祈求的只是快点开学吧,我要发慌了。

大前天全家去吃火锅,赞!爽!有好吃的之余还不用洗碗(我已经从家里的兼职洗碗助理“升级”成为全职洗碗助理了)。

前天和“K友”去唱K,也是爽。可是我的钱包已经被榨干了。

后天就是学记的培训营了,我这么久以来的期待和努力,即将化为乌有乌有乌有

我真的找不到什么东西来让我自己释怀,我还是放不下,我竟然不能成为学记。

我就放眼看看我老妈是不是真的会实践她的承诺-----让我学吉他。

但是以现在的经济状况来说,短期之内不可能了,只好等PMR成绩出炉了以后再向我老爸开枪(还要看看成绩如何才说)。

星期六Christmas Party,期待ing

27号是小学6U聚会,照惯例每年举行,我们2005年的6U还蛮有毅力的,我还以为今年不会有聚会的说。加油,继续吧。也蛮期待的,可是交通方面还是问题。

 

我已经把大前天一直到27号已经做过的事和将会做的事都写出来了。其余时间就在家里上网玩online game

 

所以说,从部落格可以窥探一个人的生活、性格,甚至更多,让一个人赤裸裸的摊在他己的部落格那里让人看,只要那个人愿意把他的事写出来。

 

这是我从某部落客那里领悟得来的,我没有这么伟大,呵呵

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近来我的blog好像很冷了
大家大家,来的时候leave下comment咧...... 呵呵呵

差不多每天都上网上到半夜才睡。
其实我也不想的,没有办法早睡,唯有偷偷上网咯。
可是半夜上网常常心惊胆跳,怕老母突然冲出来把我砍死,
试过一次了......
所以每次发现妈妈的房间有什么动静,就马上打包电脑走人。

闲啊!

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 10 Wed 2008 00:01
  • 1111

本来今天不打算blog的,因为没东西写。
闲着闲着就跑来自己的blog看,看啊看,看啊看.......

突然发现....

1111(2).jpg

有没有看到?有没有看到?1111,快点去买toto!一定不会中!
很巧对吧?我看到时也吓到以下,突然灵光一闪,就写了这篇blog咯......

只有一次咧,真巧让我碰到,
希望下次会有2222,哇哈哈!

1111代表什么?有时候看时钟(电话的电子表)也会看到11.11,或者是12.12等等之类的数字。
玄啊......

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想八辈子都不会想象到我竟然也有玩online game的一天,哈哈哈!
啊各位乡亲父老叔伯兄弟姐妹们,你们有没有听过《诛仙》这个线上游戏啊?

这一切都要怪罪在我的老弟身上(其实是我逼他们让我玩的),
当初啊,我这老姐可是非常反对他们玩的,怎知道最后连我自己也插上一脚,晕......
可是放心啦,有我管着,我们都不会沉陷的,呵呵呵...

我是一个游戏白痴,除了Harvest Moon这种低刺激性的游戏之外,其他的我都玩不好。
刚开始的时候被那两条水骂个狗血淋头,乱按一番,死几百次。可是现在好点了
诛仙非常适合我这种不能受刺激+路痴玩,为什么?我很懒惰解释啦......

我们的 LV up得很慢,这也不能怪罪我们,一架电脑三个人分,
加上要逃过家里阿母的老花眼(她是不让我们玩online game的,因为她讲电脑不是拿来玩game的喔......)
不慢才怪啦。

今天到此为止,拜拜。

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久没有更新了,因为不知道要写什么,加上懒惰,呵呵....

我用“无聊”这两个字就能概括整个假期,我就来闷死了,
最近开始有发胖的迹象,糟糕了。
还有,我几乎天天都超过两点才睡,试过早睡,可是生理时钟已经调到去两点才睡了,
所以睡不着,怎么办啊.....

明天终于有得出门了,感谢啊!

当不上第23届雪隆区学生记者,是我的遗憾。就只差那临门一脚,我还以为我已经排除万难了,


怎知,我还有一道我跨不过的墙——我老妈。

Picture0007.jpg

这是学记入选名单,有没有看到我的名?在阿敏努丁巴基那一栏。

khappystarx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()